Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Заранее прошу прощения, если что-то подобное уже было в сообществе.
Вот как сейчас выглядит в ленте процитированное несколько раз сообщение.

Основных претензий две.
Во-первых, при перепосте сохраняются ВСЕ ники перепостивших до тебя, и каждый ник увеличивает отступы по левому и правому краю. После трёх-четырёх пирамидка становится внушительных размеров, а текст сжимается в узенькую колонку (особенно странно выглядящую при просмотре с телефона, но и на десктопе тоже).
Во-вторых, всё сообщение выделяется курсивом. Более того, при цитировании комментариев курсив — это единственный способ выделения цитаты, даже отступа там нет. Курсив удобен для выделения нескольких слов, но сильно затрудняет чтение больших объёмов текста. К тому же, если в исходном посте что-то уже было выделено курсивом, то теперь эти выделения никак не отличаются от остального текста.

Программа-минимум изменений выглядит очень просто: оставить отступы (для комментариев — добавить их), но убрать курсив. И сохранять при репосте только первый ник, ник автора поста. Всё. Возможны дополнительные красивости — вот, например, в этом сообществе цитаты весьма симпатично выделяются линиями сверху и снизу. Но это необязательно.

Вопрос: Насколько это нужно лично вам?
1. Очень важно, нужно делать срочно 
129  (28.35%)
2. Важно, но можно подождать 
178  (39.12%)
3. Если и делать, то не сейчас, а когда-нибудь потом 
60  (13.19%)
4. Меня всё устраивает, ничего не нужно менять 
80  (17.58%)
5. Оставьте всё как есть, или я… 
8  (1.76%)
Всего: 455

@темы: уже есть, нужно исправить, можно улучшить, избранное, дизайн, бесплатно