Записи пользователя: Рагни Алькари (список заголовков)
16:17 

Ещё раз о группах избранного

Рагни Алькари
увидимся выше
Вообще, я ранее уже выдвигал предложение об изменениях в настройке групп избранного (тогда, кстати, ещё не была внесена в голосования ключевая строчка "я этим не пользуюсь, мне всё равно", так что результаты голосования лично мне до сих пор кажутся сомнительными), но изменений нет, и страдания мои стремятся к уровню античной трагедии. Так что я решил предложить упрощённый вариант.

Бога ради, хотя бы для окошка "в группе" ну о-очень нужна хотя бы сортировка по алфавиту! Там же просто невозможно ориентироваться, когда длинный список. Если ты не уверен, добавлял ли человека в группу, убирал ли ты его из неё, чтобы это проверить, приходится просматривать её список полностью и внимательно смотреть, мелькнёт или не мелькнёт нужный ник. Что примечательно, в окошке "все пользователи" ники отсортированы именно по алфавиту. Ну что мешает сделать так же в соседнем?


Вопрос: Насколько это нужно лично вам?
1. Очень важно, нужно делать срочно! 
51  (40.16%)
2. Важно, но можно подождать. 
31  (24.41%)
3. Если и делать, то не сейчас, а когда-нибудь потом. 
4  (3.15%)
4. Меня всё устраивает, ничего не нужно менять. 
1  (0.79%)
5. Ни в коем случае не менять! 
1  (0.79%)
6. Мне все равно. / Меня это не интересует. / Я этим не пользуюсь и не планирую. 
39  (30.71%)
7. Такой функционал существует. 
0  (0%)
Всего: 127

@темы: можно улучшить, избранное, бесплатно

15:49 

Пункты голосования

Рагни Алькари
увидимся выше
Предложение не по дайри, а по сообществу. Несколько раз задумывался об этом сам, голосование в предыдущем посте окончательно подвело мысль к необходимости написать: голосование должно включать не только пункты "надо менять, не надо менять", но и пункт "не пользуюсь, вопрос не беспокоит". А то выходит, что если вопрос касается платной функции (вот недавно был опрос о тегах в блокноте), многие, кто просто не пользуется этой функцией, голосуют за "всё устраивает, ничего менять не надо". И их голоса идут в копилку того, что всё прекрасно, изменения не требуются, хотя по сути, их попросту не касается существующая проблема.

Примечание модератора: в работе. Можете предлагать ссылки на посты в комментариях.

@темы: FAQ, можно улучшить

21:17 

Группы избранного

Рагни Алькари
увидимся выше
Ужасно напрягает процесс разноса избранного по группам. Маленькое окошечко, в котором приходится мотать длинный список туда-сюда, отыскивая сначала всех, кого нужно сунуть в одну группу, потом всех, кого нужно в другую. Муторно, успеваешь десять раз запутаться и забыть, кого куда распихал, кого нет. Здорово было бы, если бы, скажем, в общем списке избранного, где есть столбцы "автор", "название", "удалить", был ещё столбец "группа", в котором был бы выпадающий список групп напротив каждого избранного дневника с возможностью многовариантного выбора. Чтобы можно было спокойно отметить, в каких группах избранного должен числиться этот дневник. Ну или что-нибудь вроде того, лишь бы удобнее, чем сейчас. Потому что в данный момент это невозможный процесс, к которому я каждый раз подхожу с содроганием.

Вопрос: Насколько это нужно именно вам?
1. Очень важно, нужно делать срочно 
63  (14.89%)
2. Важно, но можно подождать 
151  (35.7%)
3. Если и делать то не сейчас, а когда-то потом 
93  (21.99%)
4. Меня все устраивает, ничего не стоит менять 
114  (26.95%)
5. Оставьте все как есть или я... 
2  (0.47%)
Всего: 423

@темы: доступ к дневнику, можно улучшить, уже есть, избранное, бесплатно

#ДайриРазвивайся

главная