Нэко
🎇она одна во мне и плачет и смеётся🎇
Представим ситуацию: есть у вас в избранном несколько интересных и приятных вам пользователей. Пишут хорошо, читаете вы их с удовольствием, всегда получаете от их постов положительные эмоции, общаетесь с ними взаимно вежливо и на взаимном позитиве, и, казалось бы, ничто не предвещало @беды, …
НО.
НО ВНЕЗАПНО.
НО ВНЕЗАПНО кто-то один из них подсел на сериал, который вы ненавидите так, что кюшать не можете. А кто-то другой начал постить фотки актёра или певца, на которого у вас примерно такая реакция: :nerve: :aaa: :horror:
В остальном они остались приятными людьми, пишут обо всём остальном так же интересно, общение с ними всё так же приносит радость. Но ненавистный сериал. Но неприятный лично вам актёр (или певец).

Короче, если написать то же самое, но менее многословно:
Славно было бы, если бы можно было бы скрывать все записи с определёнными тэгами у того или иного @пользователя. Тогда можно было бы просто занести в чёрный список тэгов у @пользователя А. «Сериал "Космический космос в космосе"» и у @пользователя Б. «актёр (или певец) Еремей Пупыркин» — и @жить себе дальше спокойно :)

Комментарий модератора: пересекается с этой темой, но представляет собой обратную ситуацию.

Вопрос: Насколько это нужно лично вам?
1. Очень важно, нужно делать срочно! 
100  (28.65%)
2. Важно, но можно подождать 
120  (34.38%)
3. Если и делать, то не сейчас, а когда-нибудь потом 
52  (14.9%)
4. Меня всё устраивает, ничего не нужно менять 
61  (17.48%)
5. Мне всё равно/ Это предложение меня не интересует/ Не читал(а) пост 
16  (4.58%)
Всего: 349

@темы: темы записей, платно, новое, доступ к записям, бесплатно